Портфолио

Штаб-квартира Capgemini — Leidsche Rijn, Голландия

Здание состоит из двух фасадов, выполняющих функцию звукового барьера, защищающего от шума исходящего от шоссе

Здание построено с целью смягчения шума, исходящего от автомагистрали А2. Строение распологается между шоссе и городским районом Reykjavikstaat, в городе Leidsche Rijn, Голландия. Звуковой барьер, по проекту архитекторов из Ibelings van Tilburg Architecten, состоит из двух блоков по 172 х 16,2 метров каждый, разделенных на четыре части: двух внутренних двориков, атриума и входной группы. В южной части здания располагается головной офис компании Capgemini.

Здание имеет два разных фасада, оба выполнены из камня Branco Real, с лощеной обработкой. Первый фасад, выходнящий на город, имеет классический стиль, второй фасад, «смотрящий» на автомагисталь имеет современный, динамичный вид – длинные горизонтальные линии, пересеченные тремя изогнутыми пролетами.

Здание удостоено престижным сертификатом BREEAM-NL, присужденное за лучшие практики в области экологического строительства. Общая площадь строения: 24,738 м².

Вас могут заинтересовать следующие работы

Вас могут заинтересовать следующие камни

Вас может заинтересовать следующая продукция